CANTA!

CANTA! – so nennt sich der neu gegründete Frauenchor, der sich ab September 2021 als selbständige Abteilung dem Gesangverein 1846 Bad Camberg eV angeschlossen hat. Weitere Infos auf Facebook.

CANTA! bedeutet „Sing“ und leitet sich von dem spanischen Wort „cantar“ ab.

Mittlerweile haben sich über 30 Sängerinnen zusammengefunden, die mit Freude und Enthusiasmus in die neuen Proben starten möchten.

Der Chor freut sich, mit Frau Annette Kohler eine kompetente Leiterin gewonnen zu haben, die umfassende Erfahrung in der Chorarbeit besitzt und als Sängerin in Bad Camberg und über die Region hinaus bekannt ist.

Gesungen werden deutsche und internationale Lieder aus den verschiedensten Musikbereichen, z.B. Folk- und Popsongs, Lieder aus Musicals, Gospels und Spirituals und im Hinblick auf die Winterzeit auch Weihnachts- und Winterlieder.

Neben den wöchentlichen Proben sind Konzertauftritte, Probenwochenenden und Workshops, Teilnahme bei Stadtevents etc. geplant, aber auch Ausflüge und geselliges Beisammensein sollen nicht zu kurz kommen.

Dank gilt insbesondere dem amtierenden Vorstand des  Gesangvereins 1846 Bad Camberg eV, der die Gründung des Frauenchores auf unkomplizierte Weise möglich gemacht und der neuen Chorabteilung seine Unterstützung zugesagt hat.

Infobox

Die Proben von CANTA! finden immer donnerstags von 18.30  bis 20.00 Uhr im Clubraum des Kurhauses Bad Camberg statt.

Leider ist momentan aufgrund der räumlichen Begrenzung durch die Corona-Maßnahmen keine weitere Aufnahme von Sängerinnen möglich. Sobald wir hierfür eine Lösung gefunden haben, geben wir Bescheid. Wir hoffen auf euer Verständnis.

Mitsingkonzert in der ev. Kirche

Der Frauenchor CANTA! lädt zum Mitsingen von Weihnachtsliedern ein.

Verschoben!