Einladung zum Camberger "Männerabend"

Männer, aufgepasst!

Die Proben unseres Männerchores "Männerabend" sind wieder in vollem Gang.
Wer Lust hat, mal ungezwungen rein zu schnuppern, ist natürlich herzlich dazu eingeladen.

Musikalischer Schwerpunkt ist die populäre Männerchorliteratur, wobei kleinere Ausflüge in andere Genres nicht auszuschließen sind.

Erste Probe unter freiem Himmel

Unsere "Schnupperprobe" am 30.08.2020 war ein voller Erfolg, Petrus hatte ein Einsehen und den Regen bis zum Ende der Probe zurückgehalten. Mehr als 20 Teilnehmer sind gekommen und wir haben 2 Lieder "beschnuppert". Alle waren voll bei der Sache und wir haben den Tag bei Worscht und Bier ausklingen lassen.

Vielen Dank an die TG Camberg 1848, auf deren Gelände wir die Veranstaltung durchführen konnten.

Ein großes Dankeschön auch an den Vorstand unseres Gesangvereins, welcher ein ausgeklügeltes Hygienekonzept vorbereitet hat, das wir im Freien auch gut umsetzen konnten. Auch das anschließende Beisammensein war bestens organisiert. Beim Grillen kamen uns die Erfahrungen eines gelernten Kochs zugute, der die geltenden Hygieneverordnungen natürlich kennt und die Essensausgabe entsprechend konzipiert hat.

Infobox

Die Proben vom "Männerabend" finden mittwochs (14tägig) von 20:00 - 21:30 Uhr unter der Leitung von Ulrich Diehl statt.

Männer gesucht!

Lust auf einen zünftigen Männerabend?